Dauerkarte Tischtennis

Sichern Sie sich noch heute ihre Dauerkarte für die Saison 17/18!

Sie sind ein Fan des TSV Langstadt und wollen kein Spiel der 2. Damen-Bundesliga verpassen? Dann ist die neue Dauerkarte genau das Richtige für Sie!

Sichern Sie sich alle 9 Heimspiele für nur 30 Euro.

Außerdem erhalten Sie zusätzlich 2 Getränke-Marken!

Versand ab Mitte August. Nur solange der Vorrat reicht.

Schlagen Sie zu!

Preisgestaltung

Einzelkarte 4 €
Besucher unter 18 Jahren Eintritt frei
Schwerbehinderte 2 €*

* Bitte beachten Sie, dass der Rabatt nur an der Kasse mit einem amtlichen Nachweis gewährt werden kann.

Bestellvorgang

Tragen Sie einfach im nebenstehenden Formular Ihre Daten ein. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungs-Mail von uns, in der Sie nochmals eine Auflistung Ihrer Bestellung sehen. Außerdem ist in dieser E-Mail unsere Bankverbindung enthalten. (Bitte auch im "Spam-Ordner" nachsehen, Absender ist info@tsv-langstadt.de!)

Bitte überweisen Sie den angegebenen Preis an uns.
Wichtig: Geben Sie den in der E-Mail enthaltenen Verwendungszweck bei Ihrer Überweisung an, damit wir die eingegangene Zahlung mit der Bestellung abgleichen können.

Bei erhaltener Zahlung werden Ihnen die bestellten Produkte, inklusive der kostenlosen Beigaben, zugesendet.

Sie haben Fragen zur Bestellung?

Dann wenden Sie sich an unseren Technischen Support! Einfach das Kontakt-Formular unter dem Reiter "Informationen" auswählen.

TSV Langstadt 1909 e.V.    TSV Langstadt 1909 e.V.