Eintrittskarten Tischtennis

Sichern Sie sich noch heute eine Eintrittskarte für die Saison 17/18!

Sie sind ein Fan des TSV Langstadt und wollen ein Spiel der 2. Damen-Bundesliga besuchen, wissen aber noch nicht genau wann Sie Zeit haben? Dann ist die neue allgemeingültige Vorverkaufs-Karte genau das Richtige für Sie!

Kaufen Sie sich eine Karte für ein Heimspiel Ihrer Wahl für nur 4 Euro pro Erwachsenen (Eintritt unter 18 Jahren frei).

Mit dieser Karte sind Sie nicht an ein bestimmtes Spiel gebunden. Sie ermöglicht Ihnen den Eintritt zu dem Heimspiel dieser Saison, das Sie sehen möchten.

Schlagen Sie zu!

Preisgestaltung

Einzelkarte 4 €
Besucher unter 18 Jahren Eintritt frei
Schwerbehinderte 2 €*

* Bitte beachten Sie, dass der Rabatt nur an der Kasse mit einem amtlichen Nachweis gewährt werden kann.

Bestellvorgang

Tragen Sie einfach im nebenstehenden Formular Ihre Daten ein. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungs-Mail von uns, in der Sie nochmals eine Auflistung Ihrer Bestellung sehen. Außerdem ist in dieser E-Mail unsere Bankverbindung enthalten. (Bitte auch im "Spam-Ordner" nachsehen, Absender ist info@tsv-langstadt.de!)

Bitte überweisen Sie den angegebenen Preis an uns.
Wichtig: Geben Sie den in der E-Mail enthaltenen Verwendungszweck bei Ihrer Überweisung an, damit wir die eingegangene Zahlung mit der Bestellung abgleichen können.

Bei erhaltener Zahlung werden Ihnen die bestellten Eintrittskarten ab 5 Stk. zugesendet und ansonsten an der Kasse hinterlegt.

Sie haben Fragen zur Bestellung?

Dann wenden Sie sich an unseren Technischen Support! Einfach das Kontakt-Formular unter dem Reiter "Informationen" auswählen.

TSV Langstadt 1909 e.V.    TSV Langstadt 1909 e.V.