Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Wir haben Ihnen eine Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse versendet.

Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Eintrittskarten 1. Damen Tischtennis

Bewerben Sie sich noch heute für eine Eintrittskarte für die Saison 20/21 der 1. Damen!

Auf Grund der Corona-Krise ist nicht vorhersehbar, wie viele Zuschauer unseren Spielen beiwohnen dürfen. Sie können sich aber für eine Eintrittskarte bewerben, womit Sie in ein Auswahlverfahren für die Zuteilung gelangen.

Dauerkartenbezieher der vergangenen Jahre werden bevorzugt behandelt.

Kinder, die auf dem Schoß oder dem Arm ihrer Eltern sind, müssen keinen Eintritt bezahlen.

Für den Zugang und Aufenthalt in der Halle gelten die dann gültigen Corona-Regelungen.

Registrieren Sie sich noch heute!

Preisgestaltung

Einzelkarte 6 €
Schwerbehinderte 3 €*

* Bitte beachten Sie, dass der Rabatt nur an der Kasse mit einem amtlichen Nachweis gewährt werden kann.

Bestellvorgang

Tragen Sie einfach im nebenstehenden Formular Ihre Daten ein. Sollten Sie mehrere Eintrittskarten bestellen wollen, wählen Sie bitte aus, ob es sich um Einzelkarten oder um eine Familie / Hausgemeinschaft handelt. Dies ermöglicht es uns, die Hallenkapazität durch die Bildung von Familienblocks besser nutzen zu können.
Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungs-Mail von uns, in der Sie nochmals eine Auflistung Ihrer Bestellung sehen. (Bitte auch im "Spam-Ordner" nachsehen, Absender ist info@tsv-langstadt.de!)

Sie erhalten eine Information, ob Sie für die Teilnahme ausgewählt wurden.

Die reservierten Karten werden für Sie an der Kasse hinterlegt und können am Spieltag gegen Zahlung der Eintrittsgebühr abgeholt werden.

Wichtig: Bitte melden Sie sich mindestens 9 Tage vor Spielbeginn an.

Sie haben Fragen zur Bestellung?

Dann wenden Sie sich an unseren Technischen Support! Einfach das Kontakt-Formular unter dem Reiter "Informationen" auswählen.