TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: SG Langstadt/Babenhausen – FC 07 Bensheim 3:2 (3:1)

NÄCHSTER ERFOLG FÜR DIE SG LANGSTADT/BABENHAUSEN

Die Differenz von einem Treffer brachte der SG Langstadt/Babenhausen gegen den FC 07 Bensheim den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Der FC 07 Bensheim erlitt gegen die SG Langstadt/Babenhausen erwartungsgemäß eine Niederlage.

David Halla war es, der in der 23. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Langstadt/Babenhausen unterbrachte. Geschockt zeigte sich die Mannschaft von SG-Spielertrainer Alexander Haberkorn nicht. Nur wenig später war SG-Torjäger Jannik Heßler mit dem Ausgleich zur Stelle (25.). SG-Torjäger Leon Raitz machte in der 30. Minute das 2:1 der Gastgeber perfekt. SG-Spielertrainer Alexander Haberkorn erhöhte den Vorsprung der SG Langstadt/Babenhausen nach 33 Minuten auf 3:1. Weitere Tore blieben bis zum Halbzeitpfiff des Schiedsrichters aus. Mit einem Eigentor in der 66. Minute: Pechvogel Nikita Aman beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit den Gästen den 2:3-Anschlusstreffer und machte so die Sache noch einmal spannend. Obwohl der SG Langstadt/Babenhausen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FC 07 Bensheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2.

SG Langstadt/Babenhausen: Schreiber, Sebastian – Krapp, Manuel (C) – Segeth, Luca (75′ Gora, Lucas) – Pertosa, Gian Luca – Felde, Simon – Haberkorn, Alexander (66′ Bachmann, Ben) – Aman, Nikita – Raitz, Leon – Rehm, Marvin – Toch, Daniele (80′ Postall, Adrian) – Heßler, Jannik (85′ Amouzouvi, Fulbert)

Tore: 0:1 Halla (23′), 1:1 Heßler (25′), 2:1 Raitz (30′), 3:1 Haberkorn (33′), 3:2 Aman (66′ ET)

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der SG Langstadt/Babenhausen stets gesorgt, mehr Tore als die SG Langstadt/Babenhausen (39) markierte nämlich niemand in der GL Darmstadt. Nur einmal gab sich die SG Langstadt/Babenhausen bisher geschlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Langstadt/Babenhausen ungeschlagen ist.

Die SG Langstadt/Babenhausen wird am kommenden Sonntag, den 13.10.2024 vom TSV Höchst empfangen. (15 Uhr)