TSV Langstadt 1909 e.V.

6 Punkte zum Saisonstart

Am vergangenen Sonntag starteten die beiden Mannschaften in die neue Verbandsrunde.

Die zweite Mannschaft hatte die Reserve aus Mosbach/Radheim zu Gast. Nach anfänglichen Schwierigkeiten markierte Miran Meiswinkel die zwischenzeitliche Führung mit einem Distanzschuss in die linke untere Ecke. Bei starkem Regen verteidigte man die Führung in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff lenkte Kapitän Daniel Krapp eine Flanke unglücklich ins eigene Tor ab. Nach einem Platzverweis in der 70. Minute kämpfte sich die Kurzmann-Elf zurück und Miran Meiswinkel verwandelte in der 77. Minute zum 2:1 Endstand.

Direkt im Anschluss ging es für die erste Mannschaft des TSV gegen den Aufsteiger aus Altheim. Mit der ersten Chance des Spiels in der 4. Minute erzielte Meher Bejaoui den Treffer des Tages. In einem insgesamt sehr hitzigen Spiel merkte man unserer Mannschaft die gute Vorbereitung an.

Beide Mannschaften sind froh über den gelungenen Saisonstart und die 6 Punkte die in Langstadt bleiben. Nächste Woche geht es für beide Teams zum ersten Auswärtsspiel der Spielrunde in Eppertshausen: