TSV Langstadt 1909 e.V.

KLB Dieburg: SG Langstadt/Babenhausen II – SV Kickers Hergershausen 2:3 (0:2)

SV Kickers Hergershausen landet Auswärtserfolg bei der SG Langstadt/Babenhausen II

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die SV Kickers Hergershausen mit 3:2 gegen die Zweitvertretung von SG Langstadt/Babenhausen für sich entschied. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

SV Kickers Hergershausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Gaetano Sirna traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Der Gast machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marco Goncalves Machado (8.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SV Kickers Hergershausen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trainer Michael Koch von SG Langstadt/Babenhausen II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Noah Guenther blieb in der Kabine, für ihn kam Lucas DudaFelix Lau ließ sich in der 53. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Heimmannschaft. Cedric Lausch versenkte die Kugel zum 3:1 (58.). In der Nachspielzeit (92.) gelang Nico Schmidt-Koch der Anschlusstreffer für SG Langstadt/Babenhausen II. Am Ende nahm SV Kickers Hergershausen bei SG Langstadt/Babenhausen II einen Auswärtssieg mit.

SG Langstadt/Babenhausen II: Stanzel, Ben Luca – Cardoso Martins, Flavio – D Angelo, Alessio – Rau, Nico – Schmidt-Koch, Nico – Koch, Yannic – Idir, Philipp – Willand, Marcus – Lau, Felix – Stein, Felix – Guenther, Noah (46′ Duda, Lucas)

Ersatzbank: Friedrich, Jan Niklas – Scheuermann, Dustin – Kurz, Elias – Wolf, Martin

Tore: 0:1 Sirna (3′), 0:2 Machado (8′), 1:2 Lau (53′), 1:3 Lausch (58′), 2:3 Schmidt-Koch (92′)

Bei SG Langstadt/Babenhausen II präsentierte sich die Abwehr angesichts 24 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (32). Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat SG Langstadt/Babenhausen II momentan auf dem Konto.

Kommende Woche tritt SG Langstadt/Babenhausen II beim FSV Schlierbach an. (Sonntag, den 13.10.2024 um 15 Uhr).