TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: TSV Höchst – SG Langstadt/Babenhausen 1:1 (0:1)

TSV HÖCHST ERGATTERT SICH EINEN TEILERFOLG

Als klarer Favorit musste die SG Langstadt/Babenhausen einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen beim TSV Höchst nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Die SG Langstadt/Babenhausen erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Ben Bachmann auf Seiten der SG Langstadt/Babenhausen das 1:0 (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von SG-Coach Alexander Haberkorn, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Für den späten Ausgleich war Jannik Fornoff verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Letztlich trennten sich der TSV Höchst und die SG Langstadt/Babenhausen remis.

SG Langstadt/Babenhausen: Bieber, Luca – Krapp, Manuel (C) – Segeth, Luca – Pertosa, Gian Luca – Felde, Simon (85′ Postall, Adrian) – Aman, Nikita – Raitz, Leon – Rehm, Marvin – Toch, Daniele – Bachmann, Ben – Heßler, Jannik

Tore: 0:1 Bachmann (41′), 1:1 Fornoff (81′)

Nach 13 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die SG Langstadt/Babenhausen 34 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 40 Treffern stellt der Tabellenprimus den besten Angriff der GL Darmstadt. Sechs Spiele ist es her, dass die SG Langstadt/Babenhausen zuletzt eine Niederlage kassierte.

Am nächsten Sonntag, den 20.10.2024 empfängt die SG Langstadt/Babenhausen um 15 Uhr den FC Alsbach.