TSV Langstadt 1909 e.V.

TSV Langstadt – FC Fürth 3:2 (2:1)

Im ersten Durchgang dominierten die Hausherren. In der achten Minuten hatte Nessen Pech mit einem Pfostenschuss. Nach dem Doppelschlag versäumten Cimen, Pavlovic und Bohn aber eine klarere Pausenführung. Fürth legte im zweiten Abschnitt zu. Ein Platzverweis des Fürthers Kneißl brachte nicht die Gäste, sondern den TSV aus dem spielerischen Konzept.

Die Odenwälder drängten auf ein Remis, jetzt verdiente sich TSV-Keeper Lukas Ludwig ein Sonderlob. Auch wenn die Konter des TSV fahrig gespielt wurden, reichte es letztlich zum Sieg. TSV-Sprecher Theo Greiner meinte: „In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, nur gut, dass Lukas Ludwig gleich drei, viermal stark hielt.“

TSV Langstadt: Ludwig – Boz, Hippe, Fleck, Nessen (64. Schildbach) – Da Costa, Haberkorn, Bohn (83. Koch), Bauer – Cimen, Pavlovic.
Tore: 1:0 Bohn (18.), 2:0 Cimen (20.), 2:1 Ihrig (39.), 3:1 Pavlovic (54.), 3:2 Ester (61.) – Gelb-Rot: Kneißl (73./Fürth) – Schiedsrichter: Poth (Hainchen)