TSV Langstadt 1909 e.V.

TSV Langstadt – FV Hofheim 2:1 (1:0)

In der ersten halben Stunde dominierte der TSV, ohne jedoch daraus Kapital zu schlagen. Danach verloren die Langstädter etwas den spielerischen Faden, Torjäger Stanko Pavlovic glückte aber dennoch die 1:0-Führung. Im zweiten Durchgang verlief das Spiel ausgeglichen, Pavlovic erzielte zehn Minuten vor dem Ende mit seinem zweiten Treffer die Vorentscheidung. Mit dem 2:1 wurde es noch einmal hektisch, Hofheim kam aber nicht mehr zum Ausgleich.

Langstadt Sportlicher Leiter Daniel Giewolies meinte: „Der Sieg unserer Mannschaft war verdient, Hofheim konnte ihn trotz des späten Anschlusstreffers und unserer Unterzahl nicht gefährden.“
TSV Langstadt: Ludwig – Hippe, Lauber, Boz, Nessen – Da Costa, Haberkorn, Bohn (90. Cilenti), Bauer – Cimen (76. Schildbach),
Pavlovic
Tore: 1:0, 2:0 Pavlovic (34., 80.), 2:1 Schuhmacher (85.) – Gelb-Rot: Da Costa (89./TSV) – Schiedsrichter: Maringer (Wiesbaden)