TSV Langstadt 1909 e.V.

Waldmichelbach II – TSV Langstadt 0:4 (0:0)

Eine Halbzeit lang tat sich der TSV schwer, das lag aber auch daran, dass sich die Waldmichelbacher ordentlich wehrten. Markus Cimen verpasste die einzig gute Chance (11.) im ersten Durchgang. Nach der Pause agierten die Langstädter mit mehr Druck und Offensivgeist. Aber auch Stanko Pavlovic patzte (55.). Zwei Minuten später landete ein Schuss von Sergej Haberkorn nur am Pfosten. In der 63. Minute platzte folgerichtig der Knoten, Stanko Pavlovic erzielte die 1:0-Führung.

Danach lief es wie am Schnürchen. TSV-Sprecher Theo Greiner sagte: „Mit Fabian Schildbach spielten wir offensiver, aufgrund des großen Drucks fielen die Tore zwangsläufig.“ TSV Langstadt: Ludwig – Hippe, Boz, Lauber (46. Schildbach), Nessen – Haberkorn, Da Costa, Bohn (70. Cilenti), Bauer – Cimen, Pavlovic (84. Roth).
Tore 0:1 Pavlovic (63.), 0:2, 0:3 Schildbach (66., 78.), 0:4 Cimen (82.) – Schiedsrichter: Koc (Steinau)