TSV Langstadt 1909 e.V.

ERFOLGSSERIE DES SG LANGSTADT/BABENHAUSEN HÄLT WEITER AN

FC Fürth – SG Langstadt/Babenhausen, 2:4 (2:0)

Der SG Langstadt/Babenhausen kam am Sonntag zu einem 4:2-Erfolg gegen den FC Fürth. Der SG Langstadt/Babenhausen ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Luca Joel Sielmann brachte das Team von Wolfgang Kern in der sechsten Minute ins Hintertreffen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Max Katzenmeier die Führung des FC aus. Mit der Führung für Fürth ging es in die Kabine. Lucas Sitter versenkte den Ball in der 52. Minute im Netz der Mannschaft von Coach Daniel Pfeifer. In der 58. Minute gelang dem SG Langstadt/Babenhausen, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Björn Schnitzer. Der FC Fürth kam nicht mehr ins Spiel zurück, Alexander Haberkorn brachte den SG Langstadt/Babenhausen sogar in Führung (61.). Per Elfmeter erhöhte Sitter in der 90. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:2 für den SG Langstadt/Babenhausen.

Gegen den SG Langstadt/Babenhausen war am Ende kein Kraut gewachsen.

Bei SG Langstadt/Babenhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 24 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (45). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Gast im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SG Langstadt/Babenhausen. Mit vier Siegen in Folge ist der SG Langstadt/Babenhausen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.