TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: RW Walldorf II – SG Langstadt/Babenhausen 4:4 (2:2)

Das Spiel vom Sonntag zwischen der Zweitvertretung von RW Walldorf und dem SG Langstadt/Babenhausen endete mit einem 4:4-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte der SG Langstadt/Babenhausen einen 3:1-Sieg gefeiert.

Souhail Lhadaf brachte den Tabellenführer in der 16. Minute ins Hintertreffen. RW Walldorf II bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Lucas Sitter für den Ausgleich sorgte (18.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Heimteam nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Lhadaf in diesem Spiel (29.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Jannik Heßler den Ausgleich (35.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Christian Steib die Akteure in die Pause. In der 46. Minute erzielte Lucas Sitter das 3:2 für die SG Langstadt/Babenhausen. RW Walldorf II zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Can Karakas (77.) und Ilias Benazza (88.) mit ihren Treffern das Spiel. Die Elf von Ercan Dursun schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (95.) traf Jannik Heßler zum Ausgleich für die SG Langstadt/Babenhausen. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich RW Walldorf II und der SG Langstadt/Babenhausen mit einem Unentschieden.

Erfolgsgarant der SG Langstadt/Babenhausen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 121 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Die SG Langstadt/Babenhausen hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 04.06.2023 beim FSG Riedrode.