TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: SG Langstadt/Babenhausen – FC 07 Bensheim 1:0 (0:0)

SG LANGSTADT/BABENHAUSEN GEWINNT DAS SPITZENSPIEL GEGEN DEN FC 07 BENSHEIM

Die SG Langstadt/Babenhausen trug gegen den FC 07 Bensheim einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG Langstadt/Babenhausen. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 3:3 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Zum Seitenwechsel ersetzte Daniele Toch von der SG Langstadt/Babenhausen seinen Teamkameraden Jannik HeßlerManuel Krapp brach für die Heimmannschaft den Bann und markierte in der 79. Minute die Führung. Am Ende verbuchte die SG Langstadt/Babenhausen gegen den FC 07 Bensheim einen Sieg.

Die SG Langstadt/Babenhausen beißt sich in der Aufstiegszone fest. Offensiv sticht das Team von Coach Wolfgang Kern in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 67 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Saisonbilanz der SG Langstadt/Babenhausen sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei 15 Siegen und vier Unentschieden büßte die SG Langstadt/Babenhausen lediglich zwei Niederlagen ein. Zehn Spiele ist es her, dass die SG Langstadt/Babenhausen zuletzt eine Niederlage kassierte.

Kommende Woche tritt der SG Langstadt/Babenhausen bei der FSG Riedrode an (Sonntag, 15:00 Uhr).