TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: SG Langstadt/Babenhausen – FC Alsbach 2:2 (0:0)

HESSLER RETTET SG LANGSTADT/BABENHAUSEN EINEN ZÄHLER

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte die SG Langstadt/Babenhausen gegen den FC Alsbach kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 2:2-Unentschieden. Der FC Alsbach stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Im Hinspiel hatten die Gäste mit 1:0 die Oberhand behalten.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte SG-Torjäger Adrian Postall sein Team in der 46. Minute. Yanis Wanitschek witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den FC Alsbach ein (54.). Dass die Elf von Steffen Gils in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Luke Schwalm, der in der 74. Minute zur Stelle war. SG-Torjäger Jannik Heßler schoss für die SG Langstadt/Babenhausen in der 83. Minute das zweite Tor. Letztlich trennten sich die Heimmannschaft und der FC Alsbach remis.

Nach 27 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Langstadt/Babenhausen den zweiten Platz in der Tabelle ein. Mit 88 geschossenen Toren gehört die Mannschaft von Coach Wolfgang Kern offensiv zur Crème de la Crème der GL Darmstadt. Die SG Langstadt/Babenhausen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Seit 16 Begegnungen hat die SG Langstadt/Babenhausen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die SG Langstadt/Babenhausen zu TSV Seckmauern.