TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: SG Langstadt/Babenhausen – RW Walldorf II 3:1 (1:1)

Nach der Auswärtspartie gegen den SG Langstadt/Babenhausen stand die Reserve von RW Walldorf mit leeren Händen da. Die SG Langstadt/Babenhausen gewann 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Langstadt/Babenhausen die Nase vorn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ilias Zariouh sein Team in der 13. Minute. Kento Nakamura lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte dem SG Langstadt/Babenhausen den 1:1-Ausgleich (30.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Zum Seitenwechsel ersetzte Yassin El Haddoudi von RW Walldorf II seinen Teamkameraden Jean Michael MoenkeBjörn Schnitzer brachte das Team von Coach Ercan Dursun per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 63. und 79. Minute vollstreckte. Als der Unparteiische Jan-René Seif die Partie abpfiff, reklamierte die SG Langstadt/Babenhausen schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Bei der Mannschaft von Coach Wolfgang Kern präsentierte sich die Abwehr angesichts 32 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (61). Im letzten Hinrundenspiel errangen die Gastgeber drei Zähler und weisen als Tabellenfünfter nun insgesamt 25 Punkte auf. Die Saison des SG Langstadt/Babenhausen verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die SG Langstadt/Babenhausen nun schon acht Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst fünf Niederlagen setzte. Die letzten Resultate der SG Langstadt/Babenhausen konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.