TSV Langstadt 1909 e.V.

GL Darmstadt: SG Langstadt/Babenhausen – SG Wald-Michelbach 4:2 (3:0)

NÄCHSTER ERFOLG FÜR SG LANGSTADT/BABENHAUSEN

Nichts zu holen gab es für die SG Wald-Michelbach bei SG Langstadt/Babenhausen. Der Ligaprimus erfreute seine Fans mit einem 4:2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die SG Langstadt/Babenhausen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Die SG Wald-Michelbach hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert.

SG-Torjäger Adrian Postall brachte die SG Langstadt/Babenhausen in der elften Minute in Front. SG-Torjäger Jannik Heßler verwandelte in der 18. Minute einen Foulelfmeter und baute den Vorsprung des Gastgebers auf 2:0 aus. In der 30. Minute legte Daniele Toch zum 3:0 zugunsten der Elf von Coach Wolfgang Kern nach. Die SG Langstadt/Babenhausen dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Jannik Heßler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (51.). Philip Trares beförderte das Leder zum 1:4 der SG Wald-Michelbach über die Linie (53.). Die Gäste verkürzten den Rückstand in der 89. Minute durch einen Foulelfmeter von Gero Lammer auf 2:4. Am Schluss schlug die SG Langstadt/Babenhausen die SG Wald-Michelbach vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Wer soll die SG Langstadt/Babenhausen noch stoppen? Die SG Langstadt/Babenhausen verbuchte gegen die SG Wald-Michelbach die nächsten drei Punkte und führt das Feld der GL Darmstadt weiter an. Erfolgsgarant des SG Langstadt/Babenhausen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 86 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die SG Langstadt/Babenhausen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. 14 Spiele ist es her, dass die SG Langstadt/Babenhausen zuletzt eine Niederlage kassierte.

Am 21.04.2024 reist die SG Langstadt/Babenhausen zur nächsten Partie zum SKV Büttelborn.