GL Darmstadt: SV 07 Geinsheim – SG Langstadt/Babenhausen 1:5 (1:0)

DIE RUNDE IST ZU ENDE

Die SG Langstadt/Babenhausen landet nur auf dem 3. Tabellenplatz.

SV 07 GEINSHEIM HOLT SICH NOCH PACKUNG AB

Die Elf von SG-Trainer Wolfgang Kern ließ dem SV 07 Geinsheim im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:1. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Langstadt/Babenhausen enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit der SG Langstadt/Babenhausen ein 2:1-Sieger feststand.

David Ulrich nutzte die Chance für den SV 07 Geinsheim und beförderte in der 11. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause reklamierte der SV 07 Geinsheim eine knappe Führung für sich. Nikita Aman beförderte das Leder zum 1:1 der SG Langstadt/Babenhausen in die Maschen (46.). SG-Kapitän Alexander Haberkorn war zur Stelle und markierte das 2:1 der SG Langstadt/Babenhausen (67.). Mit den Treffern zum 5:1 (74./77./82.) sicherte SG-Torjäger Jannik Heßler der SG Langstadt/Babenhausen nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Unter dem Strich nahm die SG Langstadt/Babenhausen beim SV 07 Geinsheim einen Auswärtssieg mit.

Nach allen 32 Spielen steht die SG Langstadt/Babenhausen auf dem dritten Tabellenplatz und verpasste wieder den Aufstieg auf der Zielgerade. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff der SG Langstadt/Babenhausen noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf insgesamt 106 an. Liga-Bestwert! Die SG Langstadt/Babenhausen weist mit 22 Siegen, sechs Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.