TSV Langstadt 1909 e.V.

KLB Dieburg: FV Eppertshausen II – SG Langstadt/Babenhausen II 1:3 (1:2)

SG LANGSTADT/BABENHAUSEN II ERFOLGREICH BEI FV EPPERTSHAUSEN II

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für die Reserve von SG Langstadt/Babenhausen vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von FV Eppertshausen in Richtung Heimat. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Langstadt/Babenhausen II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Noah Guenther brachte FV Eppertshausen II in der 28. Minute ins Hintertreffen. Den Freudenjubel von SG Langstadt/Babenhausen II machte Till Koerner zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich für den FV Eppertshausen II besorgte (30.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Ben Bachmann mit dem 2:1 für den Gast zur Stelle (42.). Die Pausenführung der Mannschaft von Coach Michael Koch fiel knapp aus. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte SG-Trainer Michael Koch Ben Bachmann und Noah Guenther vom Feld und brachte Philipp Idir und Manuel Kneissl ins Spiel. Bei FV Eppertshausen II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Eliano Santoiemma für Florian Lutz in die Partie. Der Treffer von Manuel Kneissl in der 89. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Zum Schluss feierte SG Langstadt/Babenhausen II einen dreifachen Punktgewinn gegen FV Eppertshausen II.

Nach dem klaren Erfolg über FV Eppertshausen II festigt SG Langstadt/Babenhausen II den vierten Tabellenplatz. SG Langstadt/Babenhausen II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. In den letzten fünf Partien rief SG Langstadt/Babenhausen II konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

In zwei Wochen (07.04.2024, 13:00 Uhr) genießt SG Langstadt/Babenhausen II Heimrecht gegen Viktoria Urberach II.