TSV Langstadt 1909 e.V.

KLB Dieburg: SG Langstadt/Babenhausen II – PSV Groß-Umstadt 4:0 (2:0)

SG LANGSTADT/BABENHAUSEN II ERFOLGSVERWÖHNT

Mit einer 0:4-Niederlage im Gepäck ging es für die PSV Groß-Umstadt vom Auswärtsmatch bei der Reserve von SG Langstadt/Babenhausen in Richtung Heimat. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SG Langstadt/Babenhausen II enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Ben Bachmann von SG Langstadt/Babenhausen II, der in der sechsten Minute vom Platz musste und von Lucas Duda ersetzt wurde. Mert Arikan brachte das Heimteam in der 18. Minute nach vorn. Für das 2:0 des Teams von Coach Marcus Willand zeichnete Flavio Cardoso Martins verantwortlich (20.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von SG Langstadt/Babenhausen II in die Kabine. Mehmet Gecili beseitigte mit seinen Toren (78./89.) die letzten Zweifel am Sieg von SG Langstadt/Babenhausen II. Schlussendlich verbuchte SG Langstadt/Babenhausen II gegen die PSV Groß-Umstadt einen überzeugenden Heimerfolg.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen die PSV Groß-Umstadt festigte SG Langstadt/Babenhausen II den vierten Tabellenplatz. Mit nur 40 Gegentoren hat SG Langstadt/Babenhausen II die beste Defensive der KLB Dieburg. 16 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat SG Langstadt/Babenhausen II derzeit auf dem Konto.

Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der SG Langstadt/Babenhausen II ungeschlagen ist.

Weiter geht es für SG Langstadt/Babenhausen II am kommenden Sonntag daheim gegen TS Ober-Roden III.