Vereinsmeisterschaften der Jugend und Schüler

Am 27.11.2018 fanden für die Jugendlichen und Schüler der TT-Abteilung die Vereinsmeisterschaften statt. In der Markwaldhalle versammelten sich 19 Kinder, um in verschiedenen Gruppen ihre jeweiligen Vereinsmeister auszuspielen. Mit viel Freude, Spaß, Engagement und Eifer ging der TT-Nachwuchs an diese Aufgabe heran.

Bei den Anfängern gingen 6 Kindern an den Start. Unterstützt von den Trainern der TT-Abteilung absolvierten die Kinder verschiedene Stationen rund um den Tischtennissport. Vereinsmeisterinnen wurden punktgleich Tina Rößner und Giulia Stagno vor Lias Grimm, der den 2. Rang belegte. Den 3. Platz teilten sich Sofia Eg und Laura Törl vor Josia Diehl.

Jeder gegen jeden hieß es in der C-Schüler-Konkurrenz. Bei 7 Teilnehmern wurde in Punktspielen der Vereinsmeister ermittelt. Am Ende siegte Adbi Ahmeti vor Christina Heim. Den 3. Platz teilten sich punktgleich Amina Ahmeti und Benjamin Leo. Die Ränge 4, 5 und 6 belegten Hanna Metzler, Zeynep Bavli und Lina Herr.

Auch die B-Schülerinnen und Schüler suchten ihren Vereinsmeister und bestritten hierbei schöne Spiele und einige knappe Matches. Mit von der Partie war auch der neue Vereinsmeister der Jugend – Moritz Kaffenberger -, der leider allein in seiner Gruppe war und so die Konkurrenz der B-Schüler bereicherte. Vereinsmeister der B-Schüler wurde Tom Fischer vor Fabian Eg und Myles Gajda. Die Ränge 4 und 5 belegten Jona Dingel und Leonie Grimm.

Zum Schluss wurden noch die neuen Doppel-Vereinsmeister gesucht. Die Schülerinnen und Schüler aller Klassen spielten gemeinsam in einer Konkurrenz und die Paarungen wurden vorab ausgelost. Gespielt wurde dann im Doppel-Ko-System. Vereinsmeister wurden Moritz Kaffenberger und Lina Herr. Sie gewannen das Endspiel im Entscheidungssatz vor Leonie Grimm und Adbi Ahmeti. Den 3. Platz belegten Jona Dingel und Christina Heim.

Zum Ende der Veranstaltung fand noch die Siegerehrung statt. Für jeden Teilnehmer gab es natürlich eine Urkunde, eine Naschtüte und ein kleines Geschenk. Die neuen Vereinsmeister durften sich über einen Pokal und ein Trikot von Petrissa Solja freuen.
Die TT- Abteilung des TSV Langstadt bedankt sich für die Organisation und Unterstützung bei den 2. Damen und 3. Herren sowie bei den Trainern und den weiteren freiwilligen Helfern.